您的位置:首页 >评建动态>详细内容

评建动态

【以评促建】图书馆召开本科教学工作合格评估自评整改工作布置大会

来源: 发布时间:2020-12-21 14:30 浏览次数: 【字体:

近日,图书馆在502会议室召开本科教学工作合格评估自评整改工作布置大会。会议由图书馆馆长周弥主持,全馆人员参加了此次会议。

会议传达了我校本科教学工作合格评估自评整改工作布置大会的会议精神,进一步要求评估工作必须全员参与,人人有任务、件件抓落实,确保按预定的时间节点进行。周弥指出,要按照评估要求,结合本部门岗位职责,深刻理解作为教辅部门的工作思路、工作任务,做好综合协调和管理服务,要围绕如何以本科教学工作为中心,认真总结图书馆服务本科教学的工作经验,深入检查自身存在的问题,扎实改进,同心同德,同向同行,相互配合,相互促进。

周弥在总结中提出了迎接合格评估工作的整改措施,她表示要坚持以评促建,坚持目标导向和问题导向,对标制定各项具体工作目标,通过各指标点的完成,形成常态化工作规范和统计标准,不断提高管理水平和服务质量。她希望全体教职工强化工作责任,凝聚力量,争取以优异的成绩通过合格评估,向建党100周年献礼。

8498cf02e9154c6b9479f7778afbe3b6.png

会议现场


【打印正文】