您的位置:首页 >评建动态>详细内容

评建动态

【以评促建】艺术设计学院召开全院教职工思想政治学习暨评估整改工作会议

来源: 发布时间:2020-12-28 13:25 浏览次数: 【字体:

为加强教职工的思想教育,贯彻学校评估整改工作精神,按时按质完成本学期各项工作任务。12月25日,艺术设计学院在旅艺楼会议室召开全院教职工思想政治学习暨评估整改工作会议。

根据《自治区教育厅办公室转发组织全体教师观看大型电视纪录片<为了和平>的通知》文件精神和学校学习安排,全体教职工集中观看了《为了和平》第一集,进一步学习领会习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话精神。学院党总支书记邓振锋指出,当前评估工作正处于攻坚克难之际,每位老师都要树立以学校大局为重,稳抓合格评估细节的责任意识。会上,邓振锋领学学校定位及发展规划的主要内容,他叮嘱每位教师既要做好本职工作,也要熟知牢记学校定位和规划内涵。

学院院长韦剑华、院长聂辉分别向全体教教职工传达了学校评估整改工作的会议精神,并对学院下一步的评估整改工作任务进行了部署。会议提出,全体教职工要严格按照学校评估整改要求,按时完成整改及教学材料归档工作。

bbfc8f88237a40b1abaa7b249c548637.jpg

会议现场


【打印正文】