您的位置:首页 >评建动态>详细内容

评建动态

【以评促建】相关职能部门联合召开本科合格评估工作协调会

来源: 发布时间:2020-12-28 09:25 浏览次数: 【字体:

 为进一步推进学校本科教学工作合格评估整改工作,加强各相关部门之间的统筹和协调,明确工作责任和目标,切实推进整改工作落实落地,12月24日,学生工作部(处)、党委宣传部、团委联合召开评估整改工作协调会。会议由学生工作部(处)副部(处)长康海宁主持。

  会上,党委副书记林业江介绍了近期学校召开三个层面评估工作座谈会的基本情况,传达了座谈会上提出的工作要求。他指出,一是要提高政治站位,强化责任与担当,在评估工作中主动作为、积极作为;二是要明确整改目标,要紧紧围绕各观测点要求和自评期间专家反馈意见进行有针对性的整改;三是要明确责任任务,各观测点整改任务涉及到的牵头部门和参与部门要各司其职、通力协作;四是要明确任务完成时间,严格按照要求,有序高效推进,按时按质完成整改工作。

  学生工作部(处)、党委宣传部、团委负责人就各自负责观测点的整改任务进行详细解读,与会部门就相关整改措施进行了讨论。其中,对于推进教风学风一体化建设、激励教师参与指导学生学习积极性、校园文化建设、推进体育美育劳育等重点内容进行了深入探讨,并表达了共同努力、攻坚克难的决心和信心。

‎  党政办公室、人事处、教务处、保卫处、后勤管理处、校企合作中心、公共体育教学部、公共艺术教学部等相关部门负责人、联络员参加了此次会议。


【打印正文】