您的位置:首页 >评建动态>详细内容

评建动态

旅游管理学院召开2021届本科生毕业论文指导专题会议

来源: 发布时间:2020-06-22 10:17 浏览次数: 【字体:

6月17日下午,旅游管理学院在旅齐楼105教室召开2021届本科生毕业论文指导专题会议。会议由学院院长高元衡主持。学院党总支书记林增学、副院长张文菊、白刚及全体教职工参加会议。

高元衡作了题为《抓教风、促学风,以评促建,提高人才培养质量》的专题工作报告。指出了本科毕业论文的重要性,详细分析了2020届本科论文在选题、命题、研究方法和论文格式方面存在的问题。针对这些问题,对2021届本科毕业论文指导工作提出具体要求。高元衡表示,必须确保学院本科专业教育教学质量,确保2022年顺利通过本科教学合格评估。

林增学要求全体教师要进一步提高政治站位,认真反思在2020届本科毕业论文指导过程中出现的问题,充分认识本科毕业论文在合格评估中的重要性,以高度的责任感、严谨的治学态度,高质量完成2021届本科生毕业论文指导工作。

张文菊通报了期末考试试卷出题情况,对本学期期末教学工作和下学期教学任务做出安排。白刚通报了实验室建设情况,并对固定资产管理、大学生“双创”工作、“互联网+”大赛和科研工作做出布置。李阳老师对2020年“互联网+”大赛情况作了详细介绍。

d820493d703c478bac81fd192b11b2ac.jpg

会议现场

 

【打印正文】