您的位置:首页 >评建动态>详细内容

评建动态

学校体育运动委员会召开组织学生参与环校园跑体育锻炼工作布置会

来源: 发布时间:2020-06-08 14:41 浏览次数: 【字体:

为了引导学生积极参与体育锻炼,增强身体素质,培养学生养成锻炼的好习惯,落实好《国务院办公厅关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展的意见》和全国教育大会精神。 近日,学校体育运动委员会在旅政楼四楼会议室召开了关于组织学生参与球校园跑体育锻炼的工作布置会议。

会上,学校体育运动委员会办公室主任梁峰就此次活动的目的意义及学生环校园跑的实施方案进行了解读,各二级单位针对活动组织过程中遇到的困难和问题进行了讨论。

学校党委副书记林业江作总结发言。他提出,要从不同维度全面实施组织好本次环校园跑活动,切实将这项工作完善化,从而达到学生锻炼与提高体测水平。

     相关职能部门以及各二级学院负责人参加了此次会议。

c36789e38d01450a853d282334b39ce3.jpg

会议现场

【打印正文】