您的位置:首页 >评建动态>详细内容

评建动态

酒店管理学院组织召开酒店管理本科专业人才培养方案讨论会

来源: 发布时间:2020-06-01 11:14 浏览次数: 【字体:

为进一步完善酒店管理本科专业人才培养方案,提高本科人才培养质量,5月27日下午,酒店管理学院组织召开酒店管理本科专业人才培养方案讨论会,学院应浩副院长、各教研室主任和专业骨干教师参加会议,会议由副院长郝庆智主持。

在讨论会上,全体参会人员根据学校关于修订2020级本科专业人才培养方案的指导性意见,结合国家级一流专业建设目标和酒店行业发展新趋势,剖析了原有人才培养方案中存在的问题,在此基础上围绕专业人才培养目标、培养要求、课程模块设置、人才培养标准实现矩阵、实习和实验教学安排等内容进行了充分的讨论。参会人员集思广益,为人才培养方案的修订提出了诸多有益的建议。

近期,酒店管理学院在学院内已先后组织了4次人才培养方案讨论会。此次会议后学院将完成2020级酒店管理本科专业人才培养方案初稿,并将进一步通过征求校外专家意见和举办专家论证会等方式确保人才培养方案的科学性和合理性。

6ffcf61130ce4d478cf77afca271b1e6.jpg

会议现场

 

【打印正文】