您的位置:首页 >评建动态>详细内容

评建动态

我校召开本科教学工作合格评估评建工作办公室第一次会议

来源: 发布时间:2019-10-30 16:19 浏览次数: 【字体:


    10月30日上午,我校在行政楼召开评建工作办公室第一次全体会议。会议由王文副校长主持。程道品校长出席了本次会议。

评建办副主任罗清德对指标任务书进行说明,评建办全体成员围绕指标内涵、评建思路等问题进行了讨论。王文副校长指出,合格评估应从任务书和支撑材料中跳出来,按照“有思路、有措施、有成效、有材料”的逻辑,发挥各部门的主观能动性,在教学中心地位和育人功能发挥的前提下做好常规工作。同时强调在评建工作要注意“五个结合”:分工与合作相结合、突出重点与全面推进相结合、本职工作和创新工作相结合、宏观指导和具体安排相结合、宣传和实干相结合。

程道品校长提出,要在全校范围内营造评建氛围,提高评建热度,结合当下开展的“不忘初心 牢记使命”主题教育,加强评建工作的宣传力度。评建办公室要在深入研究的基础上做好二级学院、职能部门的调研、指导工作。二级学院和各部门应发挥主观能动性,做合格评估的研究者。

此次会议为下一阶段评建工作开展奠定了基础。



【打印正文】