您的位置:首页 >评建动态>详细内容

评建动态

旅游管理学院召开本科教学合格评估动员大会

来源: 发布时间:2019-10-29 21:03 浏览次数: 【字体:

为全面启动我院本科教学合格评估工作,并以此为契机深化本科教学改革、提高人才培养质量,推动学院各项事业全面发展。10月23日下午,旅游管理学院在旅齐楼105教室召开本科教学合格评估动员大会,全体教职工参加了会议。会议由学院院长谢雨萍主持。

谢雨萍就本科教学合格评估指标体系进行逐一解读,针对之前评估专家提出的问题进行分析,要求教职工熟悉本科教学合格评估的细则,在平时的教学过程中严格按照任务书的要求逐一落实。在专业建设上面,学院对照评估指标对教研室进行调整,按本科专业设旅游管理、风景园林、人文地理与城乡、会展经济与管理四大教研室,要求各教研室主任会后召开教研室会议,就教学管理和学科建设等工作进行讨论和部署。

副院长张文菊、副院长白刚分别对日常教学规范化和学术活动月进行工作部署。

党总支书记林增学针对学院工作,在会上提出三点要求:一是增强立德树人意识,融入常规教学环节;二是师德师风常抓不懈,团结合作贯穿始终;三是抓实抓细常规教学,精益求精纪律严明。特别强调在后续工作中,全体教职工要进一步传承“团结、纪律、科学、吃苦”的优良传统,团结合作,纪律严明,尊重规律,艰苦奋斗,把学校关于立德树人、师德师风、常规教学的要求切实融入到具体工作中去,团结一心、共同努力把评估工作做得更好。


动员大会现场

【打印正文】