您的位置:首页 >评建动态>详细内容

评建动态

旅游管理学院开展本科专业试卷专项检查活动

来源: 发布时间:2019-10-21 09:38 浏览次数: 【字体:

为更好地迎接本科合格评估,规范学院试卷批阅及归档工作,1012日下午,旅游管理学院在3308教室开展了本科专业试卷专项检查活动。

学院主管教学副院长张文菊、各教研室主任和在校老师参加了此次活动,此次检查活动主要针对2018-2019学年第二学期学院4个本科专业的197个上课班级的所有本科专业课程试卷,主要从试卷命题、审核情况、期末试卷评阅情况和学生成绩登录情况等几个方面开展自查。检查中发现大部分老师均能按照《桂林旅游学院试卷命题与评卷规范》的要求进行拟卷、考试、批阅及试卷归档管理,但也还存在一些共性的问题。学院将组织各位任课教师对各自试卷存在的问题进行整改,并于后期进行再次检查。通过此次检查,进一步规范了我院的教学管理工作,为提高教学质量奠定了基础。